Esta semana el menú de actividades en los Mares viene combinado con talleres, Comunidades de Aprendizaje (CAP), experiencias piloto y aliñado con una proyección más del documental Food Coop. Recién salida del horno, aquí va nuestra programación. ¿Te lo vas a perder?

Comenzaremos la semana con un primer plato bien sabroso: la presentación de un proyecto piloto sobre la puesta en marcha de cafeterías gestionadas sólo por mujeres; continuaremos la degustación con un taller sobre las formas jurídicas en el marco de la Economía Social y Solidaria, con el objetivo de ayudar a los proyectos a elegir el mejor formato para sus necesidades; entramos al segundo plato de este delicioso menú, y nunca mejor dicho, con el curso formativo ‘Diseño de oferta gastronómica‘, al que aún puedes inscribirte; desde el MAR de Movilidad, nos traen dos platos bien armados sobre el futuro reglamento europeo de protección de datos, que se va a implentar en el mes de mayo; y, para finalizar, un postre que nos gusta mucho repetir: proyección del documental Food Coop en el centro cultural La Vaguada.

Una programación para alimentarse bien de economía social y solidaria, sostenibilidad e innovación. ¿Nuestra recomendación? Seguir la agenda de los Mares cada día porque no paramos de programar más y más actividades. Y recuerda que muchas son con inscripción previa.

Hacia una experiencia piloto: Cafeterías gestionadas por mujeres

Taller sobre formas jurídicas de la economía social y solidaria

Preparándonos para el nuevo reglamento de europeo de protección de datos

CAP de Datos de Movilidad para la transformación urbana

Curso: Diseño de oferta gastronómica

Proyectamos el documental FOOD COOP en el Centro Cultural La Vaguada (salón de actos)