Despedimos la última semana de febrero con más de una decena de actividades, para acabar el mes de la manera más exquisita posible: diferentes Comunidades de Aprendizaje (CAP), nuevas proyecciones del documental Food Coop, talleres sobre cocina y sobre formas jurídicas de la Economía Social y Solidaria, evento de reciclaje de aceites y… ¡Hasta un talller para montar un camino seguro al colegio! ¿Te lo vas a perder?

Comenzaremos la semana con nuestra CAP de Feminismos y Movilidad, tratando el tema de mujeres como profesionales de la mecánica de bicis. Seguiremos el martes con varias actividadese: taller de Chefworking para cocineras y taller sobre cómo se constituyen las empresas de la Economía Solidaria. El miércoles, el equipo de asesoramiento de MARES inicia una nueva CAP para avanzar en las ideas de los proyectos, mientras que el MAR de Alimentación volverá a proyectar Food Coop.

Pasando el ecuador de la semana, uno de los platos fuertesllega con el arranque del mes de marzo, el jueves día 1, cuando el MAR de Reciclaje organiza una jornada de buenas prácticas para el reciclaje de aceite usado con mesas de debate y talleres; ese mismo día, y en paralelo, el MAR de Movilidad apoyará la convocatoria de EGEA Madrid para cartografiar las incidencias en la accesibilidad para personas en silla de ruedas, en una actividad que se alargará hasta el viernes día 2; también ese mismo jueves, que viene cargadito de actividades, contaremos con el curso de diseño de la oferta gastronómica y con una charla sobre movilidad responsable al trabajo. Cerraremos el viernes con una proyección más de Food Coop, ésta vez, en Tetuán.

Para acabar la semana, el domingo 4 organizamos una sesión teórica sobre cómo construir un camino seguro al colegio.

Una semana repleta de actividades. Y como siempre, ¡todas gratuitas!

Feminismos y Movilidad: Mujeres mecánicas de bicicletas

Chefworking: coworking para cocineras/os

¿Cómo se constituye una empresa de la Economía Social y Solidaria?

Taller: ¡Manos a la obra!

Proyectamos el documental FOOD COOP en Tetúan

ANIMAR en la gestión social y solidaria del aceite usado de cocina

Accessibility Mapping Party: Recogida de datos

Curso: Diseño de oferta gastronómica

Movilidad responsable para empresas: caso Liberty

 

Accessibility Mapping Party: Recogida de datos

Proyectamos el documental FOOD COOP en Getafe

‘Cómo montar un camino escolar’ en Las Tablas