Cargando Eventos

« All Eventos

  • Este evento ha pasado.

Análisis sensorial de quesos

17 mayo······16:30-19:30

|Evento recurrente: (Ver todos)

One event on 18/05/2018 at 4:30pm

Gratuito

Los próximos días 17 y 18 de mayo de 16:30 a 19:30 se impartirá una formación sobre el análisis sensorial de quesos, en el Mar de Alimentación (Paseo Alberto Palacios, 13).

Guillermina Sánchez-Cerezo, Sumiller y especialista en quesos (Fromelier), nos ayudará a aplicar la metodología de cata, conocer las características organolépticas de los quesos, adecuar la oferta a la diversidad de quesos, y muchas cosas más.

La formación está dirigida a personal del sector, comercio y restauración. El contenido formativo estará dividido en dos grandes bloques. Análisis sensorial de quesos: cata y vocabulario y el corte del queso: presentación de tablas – uso de herramientas de corte.

¡Os esperamos!

 

 

 

 

Detalles

Fecha:
17 mayo
Hora:
16:30-19:30
Precio:
Gratuito
Evento Etiquetas:
, , , ,

Organizador

MAR de Alimentación
Email:
alimentacion@maresmadrid.es
Pagina Web:
https://maresmadrid.es/alimentacion/

Otro

Carácter
Pública con inscripción
Correo en caso de ser con inscripción
maria.miranda@maresmadrid.es
Evento destacado
si

Lugar

Centro para el Empleo y la Economía Social de Villaverde
Paseo de Alberto Palacios, 13
Madrid, Madrid 28021 España
+ Google Map