Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Claves para un diseño eficiente de una cocina de producción

26 marzo––16:00-18:30 CET

Gastrolab Villaverde

¿Cuáles son las claves para llegar a buen puerto en el diseño de una cocina de producción?

Te presentamos en una mesa tres perspectivas profesionales imprescindibles en el diseño de una cocina de producción para que resuelvan tus dudas:
  • Desde la arquitectura: Raquel Alia (Responsable de proyectos) Kuarzoarquitectura
  • Desde la normativa sanitaria: Ana Gutiérrez (Directora de grupo KUAI) Grupo Kuai
  • Desde el diseño de cocina: Juan José de Santos (responsable comercial) y Andrés Rodríguez (coordinador de obras e instalaciones) Serhs projects

Modera: Ainhoa Moreno (MARES Alimentación)

Te planteamos esta mesa redonda como colofón después de que hayas resuelto tus dudas en el Taller de licencias de actividad para proyectos de alimentación, el lunes 25 a las 11 horas.
Si quieres participar escríbenos, por favor, un correo a alimentacion@maresmadrid.es. ¡Gracias!

Detalles

Fecha:
26 marzo
Hora:
16:00-18:30
Categoría del Evento:
Evento etiquetas:

Organizador

MAR de Alimentación
Email:
alimentacion@maresmadrid.es
Página Web:
https://maresmadrid.es/alimentacion/

Otro

Carácter
Pública con inscripción
Correo en caso de ser con inscripción
alimentacion@maresmadrid.es

Lugar

Centro para el Empleo y la Economía Social de Villaverde
Paseo de Alberto Palacios, 13
Madrid, Madrid 28021 España
+ Google Map