Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Cocinando redes: ¿Porqué un nodo Chef 2020 en Madrid?

01/06/2018––17:30-20:30 CEST

Coorganizado con Menjadors Ecologics y Fundación Daniel & Nina Carasso, el 1 de junio se llevarán a cabo una jornada abierta para cocineros/as de la restauración colectiva que están reflexionando o llevando a cabo cambios en el modelo de producción orientando lo hacia un modelo más saludables y sostenible, trabajando con materia prima de temporada y principalmente ecológica.

¿Estamos en las cocinas de colectividades preparadas para hacer un cambio de modelo alimentario? 

La Red Chef 2020 nos trae la experiencia de diferentes comedores ecológicos y de proximidad que desarrollan su producción en cocinas para infantil y primaria, y  además nos contarán como participar en la Red Chef2020 ha revertido en el desarrollo del proyecto.

¿Te apuntas a crear un Nodo en Madrid?

¡Te esperamos!

PROGRAMA

Horarios Contenidos
17,30-17,40 Bienvenida y presentación
17,40-18,15 Presentación Red chef 2020: ¿Por qué un nodo en Madrid?
Nani More y Ainhoa Moreno
18:15-19:15 Mesa Redonda: Comedores ecológicos y de proximidad, modelos infantil y primaria.
Nani Moré/ Anna Solé/ José Luis Cabrero/ Javier López/ Felipe Gonzalez/ Marc Esteve
19,15-19,30 Descanso
19:30-20:20 Intercambio y trabajo grupal
¿Te apuntas a crear una red en  Madrid?
20:20- 20:30 Despedida
Para participar en esta actividad es necesaria la inscripción previa en alimentacion@maresmadrid.es

Detalles

Fecha:
01/06/2018
Hora:
17:30-20:30 CEST
Categoría del Evento:
Etiquetas del Evento:
, ,

Organizador

MAR de Alimentación
Correo electrónico
alimentacion@maresmadrid.es
Ver la web del Organizador

Otro

Carácter
Pública con inscripción
Correo en caso de ser con inscripción
alimentacion@maresmadrid.es
Evento destacado
si

Local

Centro para el Empleo y la Economía Social de Villaverde
Paseo de Alberto Palacios, 13
Madrid, Madrid 28021 España
+ Google Map