
- Este evento ha pasado.
Taller de viabilidad económica para proyectos de restauración y transformación alimentaria
31/01/2019––16:00-19:00 CET

¿Tienes un proyecto dentro del sector de la restauración y la transformación alimentaria?
Uno de los pilares de la viabilidad de un proyecto empresarial es el aspecto económico. Después de haber trabajado en el diseño de la idea de negocio, os proponemos un taller para elaborar vuestro Plan de Viabilidad Económica junto con otras personas emprendedoras de la economía social y solidaria.
Además, si quieres presentar tu iniciativa a Gastrolab Villaverde, tendrás que presentar como requisitos mínimos estos documentos:
- Un CANVAS o un plan de empresa
- Un plan de viabilidad
- Plan de producción
- Fichas técnicas
Si no los tienes, te ayudamos a tenerlos listos para participar en el proceso de selección de esta nueva cocina incubadora de Madrid.
Rellena el formulario que viene a continuación para asistir a esta y otras sesiones del itinerario formativo para proyectos del sector de la alimentación.