Algas La Patrona

Web http://www.algaslapatrona.com
RRSS
RRSS
Contacto cgarcia@algaslapatrona.com

Comercialización de algas gallegas de recolección natural y sostenible.

La Patrona surge del creciente interés por una alimentación sana, cercana, natural, saludable y sin una excesiva elaboración y transformación. En los fondos marinos de Galicia crecen, de manera natural y temporada tras temporada, algas comestibles. La recolección se realiza de manera controlada y bajo autorización previa, asegurando su calidad y origen.

Las algas pueden consumirse deshidratadas o en salazón, aportan elevadas cantidades de vitaminas y minerales, especialmente yodo, potasio, calcio, magnesio, hierro, sodio y vitaminas A, B y C. Son ricas en fibra, proteína y grasas insaturadas. Son las verduras del mar, por tanto, se usan como cualquier otra verdura: en guarnición, ensaladas, salsas, arroces, potajes, guisos, etc. Por ejemplo, el espagueti de mar se puede comer como si de pasta se tratara con tu salsa favorita, aportando elevada cantidad de hierro y fibra y bajo aporte calórico.

¡Anímate a probarlas!

Acompañamiento terapéutico de corriente Gestáltica con perspectiva social y de género.

Ver ficha

Serrín nace para traer a Madrid la mejor selección de productos gallegos.

Ver ficha

Bar Restaurante mexicano en el barrio de Lavapiés

Ver ficha

Proyecto de producción hortícola en la Vega de Ciempozuelos. Cultivamos frutas y verduras de temporada.

Ver ficha