Algas La Patrona

Web http://www.algaslapatrona.com
RRSS
RRSS
Contacto cgarcia@algaslapatrona.com

Comercialización de algas gallegas de recolección natural y sostenible.

La Patrona surge del creciente interés por una alimentación sana, cercana, natural, saludable y sin una excesiva elaboración y transformación. En los fondos marinos de Galicia crecen, de manera natural y temporada tras temporada, algas comestibles. La recolección se realiza de manera controlada y bajo autorización previa, asegurando su calidad y origen.

Las algas pueden consumirse deshidratadas o en salazón, aportan elevadas cantidades de vitaminas y minerales, especialmente yodo, potasio, calcio, magnesio, hierro, sodio y vitaminas A, B y C. Son ricas en fibra, proteína y grasas insaturadas. Son las verduras del mar, por tanto, se usan como cualquier otra verdura: en guarnición, ensaladas, salsas, arroces, potajes, guisos, etc. Por ejemplo, el espagueti de mar se puede comer como si de pasta se tratara con tu salsa favorita, aportando elevada cantidad de hierro y fibra y bajo aporte calórico.

¡Anímate a probarlas!

Cada vez somos más las personas que buscamos soluciones colectivas y respetuosas con nuestro entorno a los problemas derivado del acceso a la vivienda. ¡Súmate a esta CAP!

Ver ficha

Educación científica en el ámbito no formal para niños de 4-14 años a través de una metodología basada en retos.

Ver ficha

LosFigueroa es un colectivo de usuarios profesionales de la bicicleta interesados/as en compartir recursos de movilidad.

Ver ficha

Nuestra idea es fomentar la gastroenseñanza, gastrocio, catering y eventos divertidos y saludables.

Ver ficha