Algas La Patrona

Web http://www.algaslapatrona.com
RRSS
RRSS
Contacto cgarcia@algaslapatrona.com

Comercialización de algas gallegas de recolección natural y sostenible.

La Patrona surge del creciente interés por una alimentación sana, cercana, natural, saludable y sin una excesiva elaboración y transformación. En los fondos marinos de Galicia crecen, de manera natural y temporada tras temporada, algas comestibles. La recolección se realiza de manera controlada y bajo autorización previa, asegurando su calidad y origen.

Las algas pueden consumirse deshidratadas o en salazón, aportan elevadas cantidades de vitaminas y minerales, especialmente yodo, potasio, calcio, magnesio, hierro, sodio y vitaminas A, B y C. Son ricas en fibra, proteína y grasas insaturadas. Son las verduras del mar, por tanto, se usan como cualquier otra verdura: en guarnición, ensaladas, salsas, arroces, potajes, guisos, etc. Por ejemplo, el espagueti de mar se puede comer como si de pasta se tratara con tu salsa favorita, aportando elevada cantidad de hierro y fibra y bajo aporte calórico.

¡Anímate a probarlas!

Altrapolab ofrece diferentes formatos de actividades dirigidas a la sensibilización sobre el consumo de ropa y al reciclaje textil creativo.

Ver ficha

Menú2020 “transformar el menú para transformar el modelo” , red Chef2020 “Cocinando redes”

Ver ficha

Estudio de arquitectura y diseño especializado en reformas de viviendas, locales y rehabilitación sostenible.

Ver ficha

Plataforma de Formación en Moda Sostenible para Universidades, Empresas, Emprendedores, etc.

Ver ficha