Serrín nace para traer a Madrid la mejor selección de productos gallegos.

Ultramarinos en el que ofrecemos una gran variedad de productos gallegos y de calidad: pan fresco y empanadas (que traemos de Lugo tres veces por semana), leche fresca, leche ecológica y productos de temporada de la huerta (patata gallega, durante todo el año).

No pueden faltar nuestros quesos y embutidos, incluyendo los chorizos y el lacón para hacer un buen lacón con grelos. Por supuesto, también tenemos grelos, ¡frescos en temporada y en conserva todo el año! Conservas del mar y una amplia bodega: vinos, aguardientes, sidra, cervezas artesanas, etc.

Buscamos pequeños productores que nos traen productos innovadores como macarrones con harina de castaña ECO o alga codium. ¿Te atreves a probarlos? Creemos que en Galicia se están haciendo cosas muy interesantes a nivel alimentario, y queremos compartirlas con todos los madrileños.

Altrapolab ofrece diferentes formatos de actividades dirigidas a la sensibilización sobre el consumo de ropa y al reciclaje textil creativo.

Ver ficha

Menú2020 “transformar el menú para transformar el modelo” , red Chef2020 “Cocinando redes”

Ver ficha

Estudio de arquitectura y diseño especializado en reformas de viviendas, locales y rehabilitación sostenible.

Ver ficha

Plataforma de Formación en Moda Sostenible para Universidades, Empresas, Emprendedores, etc.

Ver ficha