Serrín nace para traer a Madrid la mejor selección de productos gallegos.

Ultramarinos en el que ofrecemos una gran variedad de productos gallegos y de calidad: pan fresco y empanadas (que traemos de Lugo tres veces por semana), leche fresca, leche ecológica y productos de temporada de la huerta (patata gallega, durante todo el año).

No pueden faltar nuestros quesos y embutidos, incluyendo los chorizos y el lacón para hacer un buen lacón con grelos. Por supuesto, también tenemos grelos, ¡frescos en temporada y en conserva todo el año! Conservas del mar y una amplia bodega: vinos, aguardientes, sidra, cervezas artesanas, etc.

Buscamos pequeños productores que nos traen productos innovadores como macarrones con harina de castaña ECO o alga codium. ¿Te atreves a probarlos? Creemos que en Galicia se están haciendo cosas muy interesantes a nivel alimentario, y queremos compartirlas con todos los madrileños.

Acompañamiento terapéutico de corriente Gestáltica con perspectiva social y de género.

Ver ficha

Comercialización de algas gallegas de recolección natural y sostenible.

Ver ficha

Bar Restaurante mexicano en el barrio de Lavapiés

Ver ficha

Proyecto de producción hortícola en la Vega de Ciempozuelos. Cultivamos frutas y verduras de temporada.

Ver ficha