Serrín nace para traer a Madrid la mejor selección de productos gallegos.

Ultramarinos en el que ofrecemos una gran variedad de productos gallegos y de calidad: pan fresco y empanadas (que traemos de Lugo tres veces por semana), leche fresca, leche ecológica y productos de temporada de la huerta (patata gallega, durante todo el año).

No pueden faltar nuestros quesos y embutidos, incluyendo los chorizos y el lacón para hacer un buen lacón con grelos. Por supuesto, también tenemos grelos, ¡frescos en temporada y en conserva todo el año! Conservas del mar y una amplia bodega: vinos, aguardientes, sidra, cervezas artesanas, etc.

Buscamos pequeños productores que nos traen productos innovadores como macarrones con harina de castaña ECO o alga codium. ¿Te atreves a probarlos? Creemos que en Galicia se están haciendo cosas muy interesantes a nivel alimentario, y queremos compartirlas con todos los madrileños.

Cada vez somos más las personas que buscamos soluciones colectivas y respetuosas con nuestro entorno a los problemas derivado del acceso a la vivienda. ¡Súmate a esta CAP!

Ver ficha

Educación científica en el ámbito no formal para niños de 4-14 años a través de una metodología basada en retos.

Ver ficha

LosFigueroa es un colectivo de usuarios profesionales de la bicicleta interesados/as en compartir recursos de movilidad.

Ver ficha

Nuestra idea es fomentar la gastroenseñanza, gastrocio, catering y eventos divertidos y saludables.

Ver ficha