Serrín nace para traer a Madrid la mejor selección de productos gallegos.

Ultramarinos en el que ofrecemos una gran variedad de productos gallegos y de calidad: pan fresco y empanadas (que traemos de Lugo tres veces por semana), leche fresca, leche ecológica y productos de temporada de la huerta (patata gallega, durante todo el año).

No pueden faltar nuestros quesos y embutidos, incluyendo los chorizos y el lacón para hacer un buen lacón con grelos. Por supuesto, también tenemos grelos, ¡frescos en temporada y en conserva todo el año! Conservas del mar y una amplia bodega: vinos, aguardientes, sidra, cervezas artesanas, etc.

Buscamos pequeños productores que nos traen productos innovadores como macarrones con harina de castaña ECO o alga codium. ¿Te atreves a probarlos? Creemos que en Galicia se están haciendo cosas muy interesantes a nivel alimentario, y queremos compartirlas con todos los madrileños.

Escuela de pacientes oncológicos en hospitales y online, para orientar, entrenar y acompañar a los pacientes

Ver ficha

Asociación que promueve y facilita cuidados, formación y acciones para la mejora de la calidad de vida ciudadana.

Ver ficha

La Escalera es una plataforma de promoción de la cultura comunitaria en entornos de proximidad.

Ver ficha

Garaldea Inclusiva es un proyecto de intervención social para colectivos en riesgo de exclusión.

Ver ficha