Empresa de conservas vegetales. Platos preparados y patés vegetales. Ecológicos, sin gluten y sin alérgenos.

Empresa de conservas vegetales situada en la Serranía de Cuenca. Produce platos preparados (5ª gama) y patés vegetales. Todos los productos son ecológicos, sin gluten y sin alérgenos (sin alérgenos de obligada declaración según Anexo II del R (UE) nº1169/2011).

Los productos de 5ª gama son Garbanzos con Setas, Garbanzos con Setas (Toque picante), Garbanzos con Espinacas y Lentejas con verduras.

Los patés son Tarrina de Calabaza, Tarrina de Setas y Tarrina de Berenjena. Ofrecemos una variedad de productos ecológicos para aquellas personas que no tienen tiempo para cocinar y les gusta comer sano, natural, ecológico y sin conservantes.

Todos los productos se han realizado de manera cuidadosa y con ingredientes de primera calidad.

Proyecto de producción agroecológica en el Tietar y tienda de venta de productos ecológicos.

Ver ficha

Un restaurante-taberna con comida vegana y ecológica.

Ver ficha

Tienda de productos ecológicos en Vallecas

Ver ficha

Movimiento colaborativo de restauración sostenible.

Ver ficha