Proyección del documental ‘El plato o la vida’ y degustación

Centro para el Empleo y la Economía Social de Villaverde Paseo de Alberto Palacios, 13, Madrid, Madrid, España

Un viaje comprometido a la necesidad de apostar por un cambio en el sistema alimentario y concreto: la puesta en marcha de comedores ecológicos escolares.

Proyección del reportaje “Nuestras basuras”

Centro Social Polivalente de Vicálvaro Av. Real, 12, Madrid, Madrid, España

27/10/2017 · 17:30h · Centro Social Polivalente de Vicálvaro ·
Una invitación abierta para acercarse a conocer el Mar de Reciclaje, que inicia sus actividades con la proyección de este vídeo-reportaje

Proyectamos el documental FOOD COOP en el Teatro del Barrio

Teatro del Barrio C/ Zurita 20, Madrid

A la sombra de Wall Street, una institución que representa una tradición estadounidense menos conocida está en auge. Desde 1973, en el popular barrio de Brooklyn, existe un supermercado cooperativo donde sus 17.000 socios y socias trabajan 3 horas por mes para ganarse el derecho de comprar la mejor comida en Nueva York a precios increíblemente bajos. Proyectamos en el Teatro del Barrio el documental que cuenta esta historia de éxito.

Proyectamos el documental FOOD COOP en el Centro Cultural La Vaguada (salón de actos)

Centro Cultural La Vaguada Av. de Monforte de Lemos, 38, Madrid.

A la sombra de Wall Street, una institución que representa una tradición estadounidense menos conocida está en auge. Desde 1973, en el popular barrio de Brooklyn, existe un supermercado cooperativo donde sus 17.000 socios y socias trabajan 3 horas por mes para ganarse el derecho de comprar la mejor comida en Nueva York a precios increíblemente bajos. El éxito de esta cooperativa dibuja otros modelos para cambiar los sistemas de producción y distribución de alimentos. ¿Nos animamos en Madrid a impulsar supermercados cooperativos?

Proyectamos el documental FOOD COOP en Tetúan

Centro Socicultural Tetuán Calle Bravo Murillo, 251, Madrid, Madrid, España

A la sombra de Wall Street, una institución que representa una tradición estadounidense menos conocida está en auge. Desde 1973, en el popular barrio de Brooklyn, existe un supermercado cooperativo donde sus 17.000 socios y socias trabajan 3 horas por mes para ganarse el derecho de comprar la mejor comida en Nueva York a precios increíblemente bajos. El éxito de esta cooperativa dibuja otros modelos para cambiar los sistemas de producción y distribución de alimentos. ¿Nos animamos en Madrid a impulsar supermercados cooperativos?