Semana de la Energía
Mar de Energía y Cuidados Calle de Toledo, 108, MadridCelebramos el Día Mundial de la Energía, con una semana repleta de actividades. ¡Resérvate del 11 al 16 de febrero!
Celebramos el Día Mundial de la Energía, con una semana repleta de actividades. ¡Resérvate del 11 al 16 de febrero!
¿Tienes un proyecto económico en el sector de los cuidados?¿Quieres conocer a otros proyectos conectados con el Mar de Cuidados? En el desayuno del Mar de Cuidados haremos todo lo posible para que paséis un buen rato, conozcáis (o conozcáis mejor) a otros proyectos vinculados con el Mar de Cuidados y se favorezcan sinergias entre equipos promotores
El Mar de Alimentación y Cuidados abre sus puertas cada miércoles para dar a conocer el espacio de coworking y Gastrolab Villaverde, una cocina industrial multifuncional para producir, testear y comercializar comida saludable y sostenible en un entorno cooperativo y vinculado con la economía social y solidaria.
Invitamos a profesionales autónomos/as de la salud holística para pensar de manera conjunta aspectos sobre la mejora de sus condiciones de vida: mejorar sus labores comerciales, reducir la precariedad, conseguir clientes o alquileres de espacios, entre otros temas.
Encuentro del nodo de Madrid Chef2020, en el que el Mar de Alimentación aporta recursos, dinamización y espacio.
Dialogaremos con La Casita de la Dehesa, un espacio de aprendizaje inmerso en la naturaleza para niños y niñas de 2 a 6 años y seguiremos con el diálogo sobre la forma de universalización de los espacios de educación infantil y crianza compartida
Por formar parte de un nuevo modelo energético de energía más limpia y descentralizada, puedes obtener bonificaciones o ayudas a la financiación de las instalaciones. A todos los beneficios de la energía fotovoltaica y al ahorro que supondrá en tus facturas de la luz, se suman estas ayudas para facilitarte dar el paso. Te explicamos los detalles, y cómo acogerte a ellas, en nuestro Café Energético.
Chefworking es un espacio de trabajo para cocineras/os o personas que transformen alimentos y estén desarrollando un proyecto o lo tengan ya en marcha y para profesionales que necesiten diseñar o afinar su oferta gastronómica.
Espacio de investigación y aprendizaje colectivo a partir de compartir experiencias y buenas prácticas para la promoción y desarrollo de la economía social y solidaria en la ciudad de Madrid.
Encuentro dedicado a seguir pensando de forma conjunta el modelo de negocio del grupo motor de "A tres calles", proyecto para configurar una cooperativa de consumo en Vallecas de servicios de cuidados