Mesa detonadora empresas de inserción laboral
Centro para el Empleo y la Economía Social de Villaverde Paseo de Alberto Palacios, 13, Madrid, Madrid, EspañaEspacio de encuentro de empresas de inserción laboral con proyectos de alimentación
Espacio de encuentro de empresas de inserción laboral con proyectos de alimentación
En el marco de un estudio que se está llevando a cabo sobre el sector agroecológico de la Comunidad de Madrid os invitamos a todas las personas que formáis parte de una iniciativa de producción a participar en este taller que organizan las compañeras de la cooperativa Germinando.
Espacio de trabajo para conformar un espacio logístico ligado a los pequeños productores y transformadores de la región.
¿A quién va dirigido? Personal de cocina de restauración colectiva que esté dentro de un proyecto o empresas que estén llevando a cabo un cambio hacia un modelo alimentario más saludable y sostenible.
¡Es el momento de resolver tus dudas! Nuevo curso de manipulación de alimentos y buenas prácticas, con expedición de certificado oficial.
¿Alguna vez has recogido semillas de tus plantas de huerta? ¿Sabes cómo se conservan? Te invitamos a acudir a este taller práctico donde aprenderemos los trucos básicos para poder recolectar y conservar las semillas de nuestras huertas. Forma parte del ciclo de talleres prácticos "De la maceta, al plato" que impartimos en Villaverde.
Espacio de intercambio de chef de restauración colectiva en escuelas infantiles para construir conocimiento y herramientas sobre el cambio de modelo alimentario. La Red Chef 2020 nos trae la experiencia de diferentes comedores ecológicos y de proximidad que desarrollan su producción en cocinas para infantil y primaria, y además nos contarán como participar en la Red Chef2020 […]
Un grupo de tiendas de herbodietética y alimentación ecológica que desde 1998 colaboran, comparten visiones y experiencias, suman fuerzas y aprovechan sinergias. Compartimos para competir es uno de sus lemas.
Desde el MAR de Alimentación, ponemos en marcha una formación de 9 días diseñada para comercios de alimentación ecológica. Un proceso formativo, organizado en trés módulos, orientado a mejorar el funcionamiento de las tiendas de productos ecológicos. Una oportunidad para aprender sobre diversas cuestiones relacionadas con la gestión cotidiana de nuestros comercios.
¿Tienes un proyecto económico en el sector de la alimentación? ¿Quieres conocer a otros proyectos del sector? Desde MARES Madrid, os queremos proponer una sesión de trabajo sectorial que vamos a llamar Comunidades sectoriales de MARES.