Cargando Eventos

← Volver a Eventos

enero 2019

Networking logística y distribución

16 enero······16:00-18:00 CET
Centro para el Empleo y la Economía Social de Villaverde, Paseo de Alberto Palacios, 13
Madrid, Madrid 28021 España
+ Google Map

Reuniones para la creación de un centro logistico un centro logístico compartido en el sector de la alimentación para la ciudad de Madrid

Más información »

Networking grupo motor: Red Madrid chef 2020

16 enero······17:00-18:30 CET
|Evento recurrente (Ver todos)

Un evento que comienza el 27/02/2019 a la hora 5:00pm

Un evento que comienza el 27/03/2018 a la hora 5:00pm

Mar de Alimentación, Paseo de Alberto Palacios, 13
Madrid, 28012
+ Google Map
chef 2020

Espacio de intercambio de chef de restauración colectiva en escuelas infantiles para construir conocimiento y herramientas sobre el cambio de modelo alimentario. La Red Chef 2020 nos trae la experiencia de diferentes comedores ecológicos y de proximidad que desarrollan su producción en cocinas para educación infantil y primaria.

Más información »

Taller de viabilidad económica para proyectos de restauración y transformación alimentaria

17 enero······16:00-19:00 CET
Mar de Alimentación, Paseo de Alberto Palacios, 13
Madrid, 28012
+ Google Map

¿Tienes un proyecto dentro del sector de la restauración y la transformación alimentaria? Uno de los pilares de la viabilidad de un proyecto empresarial es el aspecto económico. Después de haber trabajado en el diseño de la idea de negocio, os proponemos un taller para elaborar vuestro Plan de Viabilidad Económica junto con otras personas emprendedoras de la economía social y solidaria.

Más información »

MadrizBio: networking tiendas alimentación ecológica

21 enero······15:00-18:00 CET
|Evento recurrente (Ver todos)

Un evento que comienza el 21/01/2019 a la hora 15:00

Un evento que comienza el 11/02/2019 a la hora 15:00

Un evento que comienza el 11/03/2019 a la hora 15:00

Mar de Alimentación, Paseo de Alberto Palacios, 13, 3ª planta
Madrid, 28021
+ Google Map
MadrizBio

Espacio de encuentro, trabajo y reflexión de las tiendas de proximidad de productos ecológicos agrupadas en la cooperativa MadrizBio.

Más información »

Diseño de producción: Diagrama de procesos (imprescindible inscripción en formulario)

21 enero······16:00-19:00 CET
Mar de Alimentación, Paseo de Alberto Palacios, 13, 3ª planta
Madrid, 28021
+ Google Map
Gastrolab

Os proponemos el diagrama de procesos como una herramienta para describir el proceso de producción con todos los pasos, tiempos y herramientas necesarias. Identificar los puntos clave, así como las necesidades técnicas y materiales es una obligada tarea para una planificación eficiente y eficaz de la transformación alimentaria. Dirigido a las iniciativas que se están planteando participar en el Gastrolab, la cocina incubadora de Villaverde.

Más información »

Control de costes: conceptos y estructura de costes

22 enero······16:00-19:00 CET
Mar de Alimentación, Paseo de Alberto Palacios, 13
Madrid, 28012
+ Google Map

La gestión económica y de costes de la oferta gastronómica es imprescindible en una iniciativa de transformación alimentaria. ¿Qué variables tenemos que tener en cuenta y cómo influyen en la gestión eficiente de la producción?
Este taller está dirigido a las iniciativas que se están planteando participar en la cocina incubadora Gastrolab de Villaverde.

Más información »

Networking de productoras

24 enero······16:00-18:00 CET
|Evento recurrente (Ver todos)

Un evento que comienza el 28/02/2019 a la hora 4:00pm

Un evento que comienza el 28/03/2019 a la hora 4:00pm

Centro para el Empleo y la Economía Social de Villaverde, Paseo de Alberto Palacios, 13
Madrid, Madrid 28021 España
+ Google Map
alimentación

Reuniones de dinamización para la creación de una cooperativa de productores hortofrutícolas de la Comunidad de Madrid.

Más información »

Mares de Menús, fichas técnicas y escandallos

24 enero······16:00-19:00 CET
Mar de Alimentación, Paseo de Alberto Palacios, 13
Madrid, 28012
+ Google Map
gastrolab

Mares de Menús es un libro-excel con macros y tablas dinámicas en los que partiendo de introducir ingredientes, proveedores, sus costes y alérgenos construiremos después las recetas (fichas técnicas y escandallos), donde vemos el coste de materia prima y el margen que nos da el plato, así como la descripción del proceso y servicio.

Más información »

Taller de modelo de negocio para proyectos de restauración y transformación alimentaria

29 enero······16:00-19:00 CET
Mar de Alimentación, Paseo de Alberto Palacios, 13
Madrid, 28012
+ Google Map

Si tienes un proyecto de emprendimiento dentro del sector de la alimentación, te invitamos a este taller para que diseñes y definas tu idea de negocio junto con otras personas emprendedoras de la economía social y solidaria.

Más información »

Entérate de las formas jurídicas de la Economía Social y Solidaria

30 enero······16:00-19:00 CET
Mar de Alimentación, Paseo de Alberto Palacios, 13
Madrid, 28012
+ Google Map

¿Tienes un proyecto del sector de la restauración o de la transformación alimentaria? ¿Quieres conocer las características de las empresas de la Economía Social y Solidaria?

Más información »

Chefworking: coworking para cocineras/os

31 enero······12:00-15:00 CET
|Evento recurrente (Ver todos)

Un evento que comienza el 05/02/2019 a la hora 16:00

Un evento que comienza el 14/02/2019 a la hora 12:00

Un evento que comienza el 19/02/2019 a la hora 16:00

Un evento que comienza el 28/02/2019 a la hora 12:00

Un evento que comienza el 05/03/2019 a la hora 16:00

Un evento que comienza el 14/03/2019 a la hora 12:00

Un evento que comienza el 19/03/2019 a la hora 16:00

Un evento que comienza el 28/03/2019 a la hora 12:00

Mar de Alimentación, Paseo de Alberto Palacios, 13
Madrid, 28012
+ Google Map
chefworking

Chefworking es un espacio de trabajo para cocineras/os o personas que transformen alimentos y estén desarrollando un proyecto o lo tengan ya en marcha y para profesionales que necesiten diseñar o afinar su oferta gastronómica.

Más información »

Taller de viabilidad económica para proyectos de restauración y transformación alimentaria

31 enero······16:00-19:00 CET
Mar de Alimentación, Paseo de Alberto Palacios, 13
Madrid, 28012
+ Google Map

¿Tienes un proyecto dentro del sector de la restauración y la transformación alimentaria? Uno de los pilares de la viabilidad de un proyecto empresarial es el aspecto económico. Después de haber trabajado en el diseño de la idea de negocio, os proponemos un taller para elaborar vuestro Plan de Viabilidad Económica junto con otras personas emprendedoras de la economía social y solidaria. Además,  si quieres presentar tu iniciativa a Gastrolab Villaverde, tendrás que presentar como requisitos mínimos estos documentos: Un CANVAS…

Más información »
+ Exportar Eventos