Cargando Eventos

← Volver a Eventos

septiembre 2019

Cooking in progress: laboratorio de I+D para proyectos incubados

24 septiembre––09:30-18:30 CEST
|Evento recurrente (Ver todos)

Un evento que tiene lugar cada 1 semana/s, comienza a la hora 09:30 los martes, y se repite hasta el 23/07/2019

Un evento que comienza el 20/08/2019 a la hora 09:30

Un evento que tiene lugar cada 1 semana/s, comienza a la hora 09:30 los martes, y se repite hasta el 31/10/2019

Centro para el Empleo y la Economía Social de Villaverde, Paseo de Alberto Palacios, 13
Madrid, Madrid 28021 España
+ Google Map

Espacio de cookworking para el diseño y desarrollo de producto de pastelería y panadería en Gastrolab Villaverde. Tendrán acceso al Gastrolab Villaverde las iniciativas y proyectos incubados que necesitan hacer un proceso de I+D o diseño de su producto. Por tanto, esta actividad es sólo para entidades incubadas. ¿Quieres incubarte en Gastrolab Villaverde? Presenta tu proyecto en el siguiente formulario

Más información »

La importancia de la trazabilidad para la gestión de alertas alimentarias (imprescindible inscripción)

24 septiembre––11:00-13:00 CEST
Mar de Alimentación, Paseo de Alberto Palacios, 13, 3ª planta
Madrid, 28021
+ Google Map

Sesión dirigida a trabajar el plan y el método de registros mediante casos prácticos para poder realizar el control de trazabilidad en las tres etapas de la gestión de alertas alimentarias: hacia atrás, de producción y hacia adelante.

Más información »

Jornada de puertas abiertas: participa en el huerto comunitario del Mar de Alimentación

24 septiembre––17:30-19:30 CEST
Mar de Alimentación, Paseo de Alberto Palacios, 13, 3ª planta
Madrid, 28021
+ Google Map

Jornada de puertas abiertas del huerto comunitario del Mar de Alimentación en Villaverde

Más información »

Yo me lo guiso, yo me lo como. Aprende cocina básica en el Gastrolab del Mar de Alimentación

25 septiembre––16:00-20:00 CEST
|Evento recurrente (Ver todos)

Un evento que tiene lugar cada 1 semana/s, comienza a la hora 16:00 los miércoles, y se repite hasta el 09/10/2019

Mar de Alimentación y cuidados, Paseo de Alberto Palacios, 13
Madrid, 28012
+ Google Map

Te invitamos a que vengas a un ciclo de cuatro talleres prácticos para aprender a cocinar, en los que veremos: -Recetas sencillas de todo tipo (primeros, segundos, verduras, postres, desayunos, salsas, purés, etc.) -Diferentes formas de cocinar (plancha, horno, sartén, cazuela...) -Ingredientes de ayer y de hoy, y nutrición saludable -Compras económicas y ahorro doméstico Y lo que cocines… ¡te lo llevas a casa! Será los miércoles por la tarde de 16 a 20h en paseo Alberto Palacios, 13 Fechas: 18…

Más información »

octubre 2019

Networking Nodo Madrid RedChef2020

13 octubre––17:00-18:30 CEST
|Evento recurrente (Ver todos)

Un evento que comienza el 11/12/2018 a la hora 17:00

Un evento que comienza el 22/04/2019 a la hora 16:30

Un evento que comienza el 13/05/2019 a la hora 16:30

Un evento que comienza el 10/06/2019 a la hora 16:30

Un evento que comienza el 08/07/2019 a la hora 17:00

Un evento que tiene lugar cada 1 mes/es, comienza a la hora 17:00 el día 13 del mes, y se repite hasta el 30/10/2019

Mar de Alimentación y cuidados, Paseo de Alberto Palacios, 13
Madrid, 28012
+ Google Map

Encuentro del nodo de Madrid Chef2020, en el que el Mar de Alimentación aporta recursos, dinamización y espacio.

Más información »

Taller sobre herramientas nutricionales para la producción alimentaria

16 octubre––16:00-20:00 CEST
Mar de Alimentación y cuidados, Paseo de Alberto Palacios, 13
Madrid, 28012
+ Google Map

Producir productos saludables requiere aplicar criterios nutricionales. Ete taller está dirigido a profesionales de la transformación alimentaria, esta sesión está orientada a trabajar desde una perspectiva práctica la aplicación operativa de las recomendaciones e instrucciones que nos hacen llegar los/las profesionales de la nutrición.

Más información »

Obradores compartidos: Una herramienta de dinamización socioeconómica del territorio

22 octubre––16:00-20:00 CEST
|Evento recurrente (Ver todos)

Un evento que comienza el 23/10/2019 a la hora 10:00

Mar de Alimentación, Paseo de Alberto Palacios, 13, 3ª planta
Madrid, 28021
+ Google Map

Os invitamos a que asistáis a estas jornadas a cargo de : Marta Feliu de El LLibrell (eines de transformació local), experta en obradores compartidos. Ha colaborado con la Plataforma por la Soberanía Alimentaria del País Valencià y con CERAI en la redacción del Manual de Obradores Compartidos. y en la realización de cursos para la dinamización de los Obradores Compartidos.

Más información »
+ Exportar Eventos