Coorganizado con Menjadors Ecologics y Fundación Daniel & Nina Carasso, el 1 de junio se llevarán a cabo una jornada abierta para cocineros/as de la restauración colectiva que están reflexionando o llevando a cabo cambios en el modelo de producción orientando lo hacia un modelo más saludables y sostenible, trabajando con materia prima de temporada y principalmente ecológica.
¿Estamos en las cocinas de colectividades preparadas para hacer un cambio de modelo alimentario?
La Red Chef 2020 nos trae la experiencia de diferentes comedores ecológicos y de proximidad que desarrollan su producción en cocinas para infantil y primaria, y además nos contarán como participar en la Red Chef2020 ha revertido en el desarrollo del proyecto.
¿Te apuntas a crear un Nodo en Madrid?
¡Te esperamos!
PROGRAMA
Horarios | Contenidos |
17,30-17,40 | Bienvenida y presentación |
17,40-18,15 | Presentación Red chef 2020: ¿Por qué un nodo en Madrid? Nani More y Ainhoa Moreno |
18:15-19:15 | Mesa Redonda: Comedores ecológicos y de proximidad, modelos infantil y primaria. Nani Moré/ Anna Solé/ José Luis Cabrero/ Javier López/ Felipe Gonzalez/ Marc Esteve |
19,15-19,30 | Descanso |
19:30-20:20 | Intercambio y trabajo grupal ¿Te apuntas a crear una red en Madrid? |
20:20- 20:30 | Despedida |