Taller de viabilidad económica para proyectos de restauración y transformación alimentaria

Mar de Alimentación y cuidados Paseo de Alberto Palacios, 13, Madrid

¿Tienes un proyecto dentro del sector de la restauración y la transformación alimentaria? Uno de los pilares de la viabilidad de un proyecto empresarial es el aspecto económico. Después de haber trabajado en el diseño de la idea de negocio, os proponemos un taller para elaborar vuestro Plan de Viabilidad Económica junto con otras personas emprendedoras […]

Poniendo en valor los productos locales. La experiencia de la cooperativa Fet a la Conca

Centro para el Empleo y la Economía Social de Villaverde Paseo de Alberto Palacios, 13, Madrid

Fet a la Conca (Hecho en la Cuenca) es una iniciativa para la promoción y distribución conjunta de productos locales de la Cuenca de Barberà. Se trata de una cooperativa de productores que ya ha abierto una tienda en un pueblo de la cuenca y que tiene pensado situar sus productos conjuntamente a nivel local, regional, nacional e internacional, en mercados y ferias.