Últimos Eventos Pasados

“Yo no desperdicio, yo comparto”

¿Sabes cuánta comida tiramos a la basura? ¿Cuáles son los costes económicos, sociales y medioambientales? Un tercio de la producción mundial de alimentos acaba en la basura cada año; estas pérdidas y desperdicios se producen a lo largo de toda la cadena alimentaria, desde la producción hasta el consumo.

Proyectamos el documental FOOD COOP en Getafe

A la sombra de Wall Street, una institución que representa una tradición estadounidense menos conocida está en auge. Desde 1973, en el popular barrio de Brooklyn, existe un supermercado cooperativo donde sus 17.000 socios y socias trabajan 3 horas por mes para ganarse el derecho de comprar la mejor comida en Nueva York a precios increíblemente bajos.

¿Tu compra en bicicleta?

Mercado Villa de Vallecas Calle Sierra Vieja, 61, Madrid

¿140 kg de peras en bicicleta? Villa de Vallecas se prepara para ser el escenario de una prueba piloto de reparto de mercancías en ciclos. El proyecto Mares y el Ayuntamiento de Madrid evalúan desde el inicio de 2018 el servicio de envío a domicilio con bicicletas y triciclos en los mercados de Puente y Villa de Vallecas.