Formación de Seguridad y Prevención de riesgos laborales

Mar de Energía y Cuidados Calle de Toledo, 108, Madrid

Junto con SePra abordaremos la salud y el bienestar de las personas como una estrategia de productividad y ahorro en las organizaciones. Su propuesta es un modelo de empresa que asegura la implicación máxima de todos los trabajadores hacia objetivos comunes y compartidos, desde una gestión responsable socialmente, democrática y equitativa, con nuevas formas de […]

Taller de Introducción al Compostaje Educativo

Mar de Vicálvaro Avenida Real, 12 - 2ª, Madrid, Madrid, España

El próximo día 30 de Mayo de 17:00 a 20:00 tendrá lugar en el Mar de Reciclaje (Plaza de las Mujeres, antigua Avenida Real, 12) el primer Taller de introducción al compostaje con el objetivo de formar a los y las educadoras en la gestión de composteras para su implantación en centros educativos.

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¿Cómo crear un grupo de crianza compartida?

MAR de Energía y Cuidados Calle Toledo 108, Madrid, Madrid, España

A partir de la experiencia de proyectos ya existentes, y de proyectos que no han funcionado, desde el proyecto MARES sistematizamos el conocimiento que han producido organizándolo en cuatro grandes ámbitos: Economía, Licencias, Pedagogía y Comunidad.

CAP Manos a la Obra

MAR de Energía y Cuidados Calle Toledo 108, Madrid, Madrid, España

La Comunidad de Aprendizaje (CAP) de Manos a la Obra es un espacio de trabajo flexible y periódico para avanzar en las ideas y proyectos que tenéis de manera conjunta. Es el espacio ideal para mejorar nuestros conocimientos y desarrollar las ideas de negocios, proyectos empresariales colectivos en los temas relacionados con los sectores MARES.

Cocinando redes: ¿Porqué un nodo Chef 2020 en Madrid?

Centro para el Empleo y la Economía Social de Villaverde Paseo de Alberto Palacios, 13, Madrid, Madrid, España

Coorganizado con Manjadors Ecologics y Fundación Nina Caraso, el 1 de junio se llevarán a cabo una jornada abierta para cocineros/as de la restauración colectiva que están reflexionando o llevando a cabo cambios en el modelo de producción orientando lo hacia un modelo más saludables y sostenible, trabajando con materia prima de temporada y principalmente ecológica.

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Curso: Restauración colectiva saludable y sostenible

Centro para el Empleo y la Economía Social de Villaverde Paseo de Alberto Palacios, 13, Madrid, Madrid, España

¿A quién va dirigido? Personal de cocina de restauración colectiva que esté dentro de un proyecto o empresas que estén llevando a cabo un cambio hacia un modelo alimentario más saludable y sostenible.

Cocinando redes: II Jornada Chef 2020

Centro para el Empleo y la Economía Social de Villaverde Paseo de Alberto Palacios, 13, Madrid, Madrid, España

Coorganizado con Manjadors Ecologics y Fundación Nina Caraso, el 2 de junio se llevará a cabo el segundo encuentro de la Red chef 2020. Un espacio de trabajo de los y las cocineras de la red 2020 donde seguirán construyendo una voz necesaria para el cambio de modelo alimentario en las cocina.

Salsa Solar: son y sol en Madrid

Centro La Paloma Calle Toledo, 108, Madrid, Madrid, España

MARES te invita a disfrutar del sol y el son en el centro de Madrid en una comida con nuestras cocinas solares.

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Presentación del documental “Alimentando La Habana”

Centro para el Empleo y la Economía Social de Villaverde Paseo de Alberto Palacios, 13, Madrid, Madrid, España

¿Cuál es el papel que juega la agricultura urbana en las ciudades de nuestro mundo?, ¿Puede alimentar a una ciudad? ¿Puede generar vínculos sociales y comunitarios? En esta actividad presentaremos el Documental "Alimentando la Habana: Experiencias de agricultura urbana y suburbana".

Chefworking: Coworking para cocineras/os

Centro para el Empleo y la Economía Social de Villaverde Paseo de Alberto Palacios, 13, Madrid, Madrid, España

CHEFWORKING es un ESPACIO DE TRABAJO (no una sesión magistral) para: cocineras/os o personas que transformen alimentos y estén desarrollando un proyecto o lo tengan ya en marcha y que necesitan diseñar o afinar su oferta gastronómica.