Cargando Eventos

« Todos los Eventos

  • Este evento ha pasado.

Análisis sensorial de quesos

18/05/2018––16:30-19:30 CEST

|Evento recurrente (Ver todos)

Un evento que comienza el 18/05/2018 a la hora 16:30

Free

Los próximos días 17 y 18 de mayo de 16:30 a 19:30 se impartirá una formación sobre el análisis sensorial de quesos, en el Mar de Alimentación (Paseo Alberto Palacios, 13).

Guillermina Sánchez-Cerezo, Sumiller y especialista en quesos (Fromelier), nos ayudará a aplicar la metodología de cata, conocer las características organolépticas de los quesos, adecuar la oferta a la diversidad de quesos, y muchas cosas más.

La formación está dirigida a personal del sector, comercio y restauración. El contenido formativo estará dividido en dos grandes bloques. Análisis sensorial de quesos: cata y vocabulario y el corte del queso: presentación de tablas – uso de herramientas de corte.

¡Os esperamos!

 

 

 

 

Detalles

Fecha:
18/05/2018
Hora:
16:30-19:30
CEST
Precio:
Free
Etiquetas del Evento:
, , , ,

Organizador

MAR de Alimentación
Correo electrónico
alimentacion@maresmadrid.es
Ver la web del Organizador

Otro

Carácter
Pública con inscripción
Correo en caso de ser con inscripción
maria.miranda@maresmadrid.es
Evento destacado
si

Local

Centro para el Empleo y la Economía Social de Villaverde
Paseo de Alberto Palacios, 13
Madrid, Madrid 28021 España
+ Google Map