Un evento que comienza el 28/02/2019 a la hora 12:00
Un evento que comienza el 28/03/2019 a la hora 12:00
Un evento que comienza el 08/04/2019 a la hora 10:30
Un evento que comienza el 22/04/2019 a la hora 14:30
Un evento que comienza el 06/05/2019 a la hora 10:30
Un evento que comienza el 20/05/2019 a la hora 14:30
Un evento que comienza el 03/06/2019 a la hora 10:30
Un evento que comienza el 17/06/2019 a la hora 14:30
Chefworking es un espacio de trabajo, no una sesión magistral, para cocineras/os o personas que transformen alimentos y estén desarrollando un proyecto o lo tengan ya en marcha y para profesionales que necesiten diseñar o afinar su oferta gastronómica.
Es un espacio preferente para proyectos incubados en el Gastrolab.
Este espacio se abre con la finalidad de acercar una facilitación antes las dudas/dificultades que surgen para el diseño, la gestión económica y de costes de la oferta gastronómica.
Además, chefworking es un espacio de trabajo propio de cada equipo para identificar y realizará sus tareas.
A cargo de Ainhoa Moreno: Cocinera (experiencia en el sector de restauración comercial y colectividades ) del equipo de MARES Alimentación. Su papel será resolver dudas, facilitar pautas y herramientas de trabajo que puedan ser útiles para cada proyecto.