Cocinando redes: ¿Porqué un nodo Chef 2020 en Madrid?

Centro para el Empleo y la Economía Social de Villaverde Paseo de Alberto Palacios, 13, Madrid, Madrid, España

Coorganizado con Manjadors Ecologics y Fundación Nina Caraso, el 1 de junio se llevarán a cabo una jornada abierta para cocineros/as de la restauración colectiva que están reflexionando o llevando a cabo cambios en el modelo de producción orientando lo hacia un modelo más saludables y sostenible, trabajando con materia prima de temporada y principalmente ecológica.

Curso de manipulación de alimentos y buenas prácticas 

Centro para el Empleo y la Economía Social de Villaverde Paseo de Alberto Palacios, 13, Madrid, Madrid, España

Es el momento de resolver tus dudas! Todas las preguntas que nos habéis formulado respondidas por una especialista:
¿Como tengo que conservar y qué vida útil tiene una elaboración? ¿Cual es la mejor manera de manipulación de la carne? ¿Cómo tengo que limpiar las verduras crudas? ¿Que es indispensable para no crear un riesgo sanitario?¿Porque es importante la formación en manipulación de alimentos? ¿Para qué actividades se necesita una capacitación básica de manipulación de alimentos?

Diseño de oferta gastronómica V

Centro para el Empleo y la Economía Social de Villaverde Paseo de Alberto Palacios, 13, Madrid, Madrid, España

Diseño de oferta gastronómica V es la quinta sesión de un ciclo de sesiones formativas teóricas donde iremos desgranando las claves necesarias para construir una oferta coherente al negocio que queremos poner en marcha.

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Análisis sensorial de quesos

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Los próximos días 17 y 18 de mayo de 16:30 a 19:30 se impartirá una formación sobre el análisis sensorial de quesos, en el Mar de Alimentación (Paseo Alberto Palacios, 13).

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Chefworking: coworking para cocineras/os

Centro para el Empleo y la Economía Social de Villaverde Paseo de Alberto Palacios, 13, Madrid, Madrid, España

CHEFWORKING es un ESPACIO DE TRABAJO (no una sesión magistral) dirigido a : cocineras/os o personas que transformen alimentos y estén desarrollando un proyecto o lo tengan ya en marcha y que necesitan diseñar o afinar su oferta gastronómica.

Consumo responsable, por una reducción de desperdicio de alimentos

Centro para el Empleo y la Economía Social de Villaverde Paseo de Alberto Palacios, 13, Madrid, Madrid, España

Como consecuencia del modelo de consumo y producción actual, el desperdicio alimentario genera importantes efectos negativos económicos, sociales y medioambientales. Reducir sus impactos es un reto actual y cada vez surgen más iniciativas que combaten este problema y promueven un consumo más responsable. También en Madrid. ¿Qué puedes hacer para reducir el desperdicio alimentario?

Taller: Aprende a manejar hojas de cálculo para tu proyecto económico

Centro para el Empleo y la Economía Social de Villaverde Paseo de Alberto Palacios, 13, Madrid, Madrid, España

¿Tienes conocimientos en hojas de cálculo? ¿Pero no los suficientes como para poder sacarle partido para tu proyecto económico? En este taller, descubrirás algunas plantillas que te harán la vida mucho más fácil. También te llevarás las claves para poder sacarles partido.

CAP Manos a la Obra

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Tras los talleres de Modelo de negocio y Plan de viabilidad económica realizados el pasado mes de enero, llega MANOS A LA OBRA: espacio de trabajo flexible y periódico para avanzar en las ideas y proyectos que tenéis de manera conjunta.

Diseño de oferta gastronómica IV

Centro para el Empleo y la Economía Social de Villaverde Paseo de Alberto Palacios, 13, Madrid, Madrid, España

Diseño de oferta gastronómica IV es la cuarta sesión de un ciclo de sesiones formativas teóricas donde iremos desgranando las claves necesarias para construir una oferta coherente al negocio que queremos poner en marcha.