Proyectamos el documental FOOD COOP en el Centro Social Seco

Centro Social Seco Calle Luis Peidró, 2, Madrid, Madrid, España

Desde 1973, en el popular barrio de Brooklyn, existe un supermercado cooperativo donde sus 16,000 socios trabajan 3 horas por mes para ganarse el derecho de comprar la mejor comida en Nueva York a precios increíblemente bajos

Proyectamos el documental FOOD COOP en el Teatro del Barrio

Teatro del Barrio C/ Zurita 20, Madrid

A la sombra de Wall Street, una institución que representa una tradición estadounidense menos conocida está en auge. Desde 1973, en el popular barrio de Brooklyn, existe un supermercado cooperativo donde sus 17.000 socios y socias trabajan 3 horas por mes para ganarse el derecho de comprar la mejor comida en Nueva York a precios increíblemente bajos. Proyectamos en el Teatro del Barrio el documental que cuenta esta historia de éxito.

Proyectamos el documental FOOD COOP en el Centro de Mayores de Aravaca

Centro de Mayores de Aravaca Calle Osa Mayor esquina a calle Caroli., Madrid

A la sombra de Wall Street, una institución que representa una tradición estadounidense menos conocida está en auge. Desde 1973, en el popular barrio de Brooklyn, existe un supermercado cooperativo donde sus 17.000 socios y socias trabajan 3 horas por mes para ganarse el derecho de comprar la mejor comida en Nueva York a precios increíblemente bajos. El éxito de esta cooperativa dibuja otros modelos para cambiar los sistemas de producción y distribución de alimentos. ¿Nos animamos en Madrid a impulsar supermercados cooperativos?

“Yo no desperdicio, yo comparto”

Centro para el Empleo y la Economía Social de Villaverde Paseo de Alberto Palacios, 13, Madrid, Madrid, España

¿Sabes cuánta comida tiramos a la basura? ¿Cuáles son los costes económicos, sociales y medioambientales? Un tercio de la producción mundial de alimentos acaba en la basura cada año; estas pérdidas y desperdicios se producen a lo largo de toda la cadena alimentaria, desde la producción hasta el consumo.

Proyectamos el documental FOOD COOP en el Centro Cultural La Vaguada (salón de actos)

Centro Cultural La Vaguada Av. de Monforte de Lemos, 38, Madrid.

A la sombra de Wall Street, una institución que representa una tradición estadounidense menos conocida está en auge. Desde 1973, en el popular barrio de Brooklyn, existe un supermercado cooperativo donde sus 17.000 socios y socias trabajan 3 horas por mes para ganarse el derecho de comprar la mejor comida en Nueva York a precios increíblemente bajos. El éxito de esta cooperativa dibuja otros modelos para cambiar los sistemas de producción y distribución de alimentos. ¿Nos animamos en Madrid a impulsar supermercados cooperativos?

Proyectamos el documental FOOD COOP en Tetúan

Centro Socicultural Tetuán Calle Bravo Murillo, 251, Madrid, Madrid, España

A la sombra de Wall Street, una institución que representa una tradición estadounidense menos conocida está en auge. Desde 1973, en el popular barrio de Brooklyn, existe un supermercado cooperativo donde sus 17.000 socios y socias trabajan 3 horas por mes para ganarse el derecho de comprar la mejor comida en Nueva York a precios increíblemente bajos. El éxito de esta cooperativa dibuja otros modelos para cambiar los sistemas de producción y distribución de alimentos. ¿Nos animamos en Madrid a impulsar supermercados cooperativos?

Curso: Diseño de oferta gastronómica

Centro para el Empleo y la Economía Social de Villaverde Paseo de Alberto Palacios, 13, Madrid, Madrid, España

¿Quieres aprender a diseñar una oferta gastronómica sostenible para tu negocio? ¿Con productos ecológicos y locales? ¿Crear un menú acorde con tu clientela y tus posibilidades? Entonces, éste es tu curso. 'Diseño de oferta gastronómica', es un itinerario de sesiones formativas teóricas donde iremos desgranando las claves necesarias para construir una oferta coherente  al negocio que queremos poner en marcha.

Proyectamos el documental FOOD COOP en Getafe

Centro Civico Juan de la Cierva. GETAFE. Plaza de las Provincias s/n. Parada metrosur: Juan de la Cierva., Getafe

A la sombra de Wall Street, una institución que representa una tradición estadounidense menos conocida está en auge. Desde 1973, en el popular barrio de Brooklyn, existe un supermercado cooperativo donde sus 17.000 socios y socias trabajan 3 horas por mes para ganarse el derecho de comprar la mejor comida en Nueva York a precios increíblemente bajos.

Recurring

Chefworking: coworking para cocineras/os

Centro para el Empleo y la Economía Social de Villaverde Paseo de Alberto Palacios, 13, Madrid, Madrid, España

Chefworking es un espacio de trabajo (no una sesión magistral) con una periodicidad quincenal, para cocineras/os o personas que transformen alimentos y estén desarrollando un proyecto o lo tengan ya en marcha y que necesitan diseñar o afinar su oferta gastronómica.