Curso de manipulación de alimentos y buenas prácticas 

Centro para el Empleo y la Economía Social de Villaverde Paseo de Alberto Palacios, 13, Madrid, Madrid, España

¡Es el momento de resolver tus dudas! Nuevo curso de manipulación de alimentos y buenas prácticas, con expedición de certificado oficial.

3º Networking de productoras

Centro cultural de San Cristobal de los Angeles Plaza de los Pinazo, 9, Madrid, Madrid, España

3ª reunión de trabajo para la creación de una cooperativa de proyectos hortofrutícolas para la Comunidad de Madrid

Recurring

Curso: Restauración colectiva saludable y sostenible

Centro para el Empleo y la Economía Social de Villaverde Paseo de Alberto Palacios, 13, Madrid, Madrid, España

¿A quién va dirigido? Personal de cocina de restauración colectiva que esté dentro de un proyecto o empresas que estén llevando a cabo un cambio hacia un modelo alimentario más saludable y sostenible.

Networking logística y distribución

Centro cultural de San Cristobal de los Angeles Plaza de los Pinazo, 9, Madrid, Madrid, España

Serie de reuniones para la creación de un centro logístico para pequeños proyectos artesanos en el ámbito de la alimentación en la Comunidad de Madrid.

Recurring

Mares de Menús: herramienta de modelaje de oferta gastronómica

Mar de Alimentación y cuidados Paseo de Alberto Palacios, 13, Madrid

¿Quieres modelar tu oferta gastronómica? No te pierdas este curso en el que enseñaremos las pautas de modelaje dentro de un proyecto emprendedor.  La creatividad de la oferta tiene que estar encauzada de manera práctica y metódica para hacerla viable tanto a nivel de costes de materia prima, como en procedimientos, requerimientos de maquinaria y recursos humanos.

Encuentro de productoras

Centro para el Empleo y la Economía Social de Villaverde Paseo de Alberto Palacios, 13, Madrid, Madrid, España

En el marco de un estudio que se está llevando a cabo sobre el sector agroecológico de la Comunidad de Madrid os invitamos a todas las personas que formáis parte de una iniciativa de producción a participar en este taller que organizan las compañeras de la cooperativa Germinando.

Recurring

Chefworking: coworking para cocineras/os

Mar de Alimentación y cuidados Paseo de Alberto Palacios, 13, Madrid

Chefworking es un espacio de trabajo, no una sesión magistral, para cocineras/os o personas que transformen alimentos y estén desarrollando un proyecto o lo tengan ya en marcha y para profesionales que necesiten diseñar o afinar su oferta gastronómica. 

Gastrolab Villaverde: ¡Presenta tu propuesta! (imprescindible inscripción)

Mar de Alimentación y cuidados Paseo de Alberto Palacios, 13, Madrid

Sesión informativa para conocer el Gastrolab de Villaverde, una cocina industrial multifuncional que abriremos próximamente desde MARES Madrid para producir, testear y comercializar comida saludable y sostenible en un entorno cooperativo y vinculado con la Economía Social y Solidaria. ¡Ven a conocerlo y presenta tu candidatura para instalarte en el Gastrolab!

Presentación de la experiencia del supermercado La Louve

Mar de Alimentación y cuidados Paseo de Alberto Palacios, 13, Madrid

Presentación de la experiencia del supermercado cooperativo de París a cargo de 3 grupos promotores de Madrid que han formado parte del programa de intercambio de MARES, donde han tenido la posibilidad de conocer durante 5 días el funcionamiento y la organización cotidiana de La Louve.