Recurring

Análisis sensorial de quesos

Centro para el Empleo y la Economía Social de Villaverde Paseo de Alberto Palacios, 13, Madrid, Madrid, España

Los próximos días 17 y 18 de mayo de 16:30 a 19:30 se impartirá una formación sobre el análisis sensorial de quesos, en el Mar de Alimentación (Paseo Alberto Palacios, 13).

Free

Diseño de oferta gastronómica V

Centro para el Empleo y la Economía Social de Villaverde Paseo de Alberto Palacios, 13, Madrid, Madrid, España

Diseño de oferta gastronómica V es la quinta sesión de un ciclo de sesiones formativas teóricas donde iremos desgranando las claves necesarias para construir una oferta coherente al negocio que queremos poner en marcha.

Free

Curso de manipulación de alimentos y buenas prácticas 

Centro para el Empleo y la Economía Social de Villaverde Paseo de Alberto Palacios, 13, Madrid, Madrid, España

Es el momento de resolver tus dudas! Todas las preguntas que nos habéis formulado respondidas por una especialista:
¿Como tengo que conservar y qué vida útil tiene una elaboración? ¿Cual es la mejor manera de manipulación de la carne? ¿Cómo tengo que limpiar las verduras crudas? ¿Que es indispensable para no crear un riesgo sanitario?¿Porque es importante la formación en manipulación de alimentos? ¿Para qué actividades se necesita una capacitación básica de manipulación de alimentos?

Cocinando redes: ¿Porqué un nodo Chef 2020 en Madrid?

Centro para el Empleo y la Economía Social de Villaverde Paseo de Alberto Palacios, 13, Madrid, Madrid, España

Coorganizado con Manjadors Ecologics y Fundación Nina Caraso, el 1 de junio se llevarán a cabo una jornada abierta para cocineros/as de la restauración colectiva que están reflexionando o llevando a cabo cambios en el modelo de producción orientando lo hacia un modelo más saludables y sostenible, trabajando con materia prima de temporada y principalmente ecológica.

Cocinando redes: II Jornada Chef 2020

Centro para el Empleo y la Economía Social de Villaverde Paseo de Alberto Palacios, 13, Madrid, Madrid, España

Coorganizado con Manjadors Ecologics y Fundación Nina Caraso, el 2 de junio se llevará a cabo el segundo encuentro de la Red chef 2020. Un espacio de trabajo de los y las cocineras de la red 2020 donde seguirán construyendo una voz necesaria para el cambio de modelo alimentario en las cocina.

Presentación del documental “Alimentando La Habana”

Centro para el Empleo y la Economía Social de Villaverde Paseo de Alberto Palacios, 13, Madrid, Madrid, España

¿Cuál es el papel que juega la agricultura urbana en las ciudades de nuestro mundo?, ¿Puede alimentar a una ciudad? ¿Puede generar vínculos sociales y comunitarios? En esta actividad presentaremos el Documental "Alimentando la Habana: Experiencias de agricultura urbana y suburbana".

Chefworking: Coworking para cocineras/os

Centro para el Empleo y la Economía Social de Villaverde Paseo de Alberto Palacios, 13, Madrid, Madrid, España

CHEFWORKING es un ESPACIO DE TRABAJO (no una sesión magistral) para: cocineras/os o personas que transformen alimentos y estén desarrollando un proyecto o lo tengan ya en marcha y que necesitan diseñar o afinar su oferta gastronómica.

Un nodo de la Red Chef2020 para Madrid

Centro para el Empleo y la Economía Social de Villaverde Paseo de Alberto Palacios, 13, Madrid, Madrid, España

Desde el Mar de Alimentación queremos impulsar un nodo de Madrid Chef2020. Para ello, convocamos a una de las denominadas"mesas detonadoras", en donde abordarmos qué necesitamos para ponerlo en marcha.

Una huerta en tu balcón: Ciclo de talleres de la maceta al plato

Centro para el Empleo y la Economía Social de Villaverde Paseo de Alberto Palacios, 13, Madrid, Madrid, España

¿Una lechuga en tu ventana? ¿Una tomatera en tu balcón? Arrancamos el ciclo de talleres de la maceta al plato. En concreto, en este taller práctico abordaremos las principales cuestiones que hay que tener en cuenta a la hora de poner en marcha un huerto en casa.

Free