Chefworking: coworking para cocineros/as

CHEFWORKING es un ESPACIO DE TRABAJO (no una sesión magistral) con una periodicidad quincenal, para:

cocineras/os o personas que transformen alimentos y estén desarrollando un proyecto o lo tengan ya en marcha y
que necesitan diseñar o afinar su oferta gastronómica.

Networking intercooperación tiendas de productos ecológicos

Centro para el Empleo y la Economía Social de Villaverde Paseo de Alberto Palacios, 13, Madrid, Madrid, España

Un espacio de encuentro entre tiendas y comercios similares, de forma que se pueda hacer frente colectívamente a retos compartidos, con la intención de mejorar la actividad de cada proyecto.

Networking intercooperación tiendas de productos ecológicos

Centro para el Empleo y la Economía Social de Villaverde Paseo de Alberto Palacios, 13, Madrid, Madrid, España

Un espacio de encuentro entre tiendas y comercios similares, de forma que se pueda hacer frente colectívamente a retos compartidos, con la intención de mejorar la actividad de cada proyecto. Para ello podemos empezar explorando la posibilidad de establecer líneas de comunicación compartidas y desde ahí ver qué otros servicios comunes pueden generarse desde fórmulas de colaboración interempresarial.

Diseño de oferta gastronómica IV

Centro para el Empleo y la Economía Social de Villaverde Paseo de Alberto Palacios, 13, Madrid, Madrid, España

Diseño de oferta gastronómica IV es la cuarta sesión de un ciclo de sesiones formativas teóricas donde iremos desgranando las claves necesarias para construir una oferta coherente al negocio que queremos poner en marcha.

Alimenta Villaverde: de la huerta al plato

Centro de Rehabilitación Psicosocial de Villaverde Calle Mica, 3, bajo. Villaverde Bajo, Madrid

El próximo martes, día 8 de mayo, de 16:30h a 18:00h organizamos una jornada: Alimenta Villaverde: de la huerta al plato, en el Centro de Rehabilitación Psicosocial de Villaverde ( Calle Mica, 3. Bajo. Villaverde) para conocer las bondades de los alimentos de temporada y aprender nuevos hábitos alimenticios sanos y saludables. Además, agricultores/as del Parque Agrario de Fuenlabrada nos traerán sus productos de temporada.

Free

Consumo responsable, por una reducción de desperdicio de alimentos

Centro para el Empleo y la Economía Social de Villaverde Paseo de Alberto Palacios, 13, Madrid, Madrid, España

Como consecuencia del modelo de consumo y producción actual, el desperdicio alimentario genera importantes efectos negativos económicos, sociales y medioambientales. Reducir sus impactos es un reto actual y cada vez surgen más iniciativas que combaten este problema y promueven un consumo más responsable. También en Madrid. ¿Qué puedes hacer para reducir el desperdicio alimentario?

Chefworking: coworking para cocineras/os

Centro para el Empleo y la Economía Social de Villaverde Paseo de Alberto Palacios, 13, Madrid, Madrid, España

CHEFWORKING es un ESPACIO DE TRABAJO (no una sesión magistral) dirigido a : cocineras/os o personas que transformen alimentos y estén desarrollando un proyecto o lo tengan ya en marcha y que necesitan diseñar o afinar su oferta gastronómica.