Somos un equipo de maestras panaderas que queremos recuperar la verdadera esencia del alimento más básico de la historia

Somos un equipo de maestras panaderas concienciadas en recuperar la verdadera esencia del alimento más básico de nuestra dieta.
Elaboramos panes artesanales con harinas ecológicas seleccionadas y masa madre, un fermento natural cuyas propiedades engrandecen las bondades nutritivas de los cereales. Para ello seguimos paso a paso el proceso tradicional de la panificación: amasamos a mano, esperamos el tiempo necesario para provocar una fermentación lenta y homogénea, y horneamos a la temperatura correcta.

Trabajamos en Arquitectura y Urbanismo, incluyendo Consultoría y Acompañamiento en Cohousing, Rehabilitación y Movilidad

Ver ficha

Un espacio de colaboración y encuentro sobre la artesanía, el diseño y la moda sostenible.

Ver ficha

Cooperativa de consumo que ofrece en Vallecas cuidados de calidad y proximidad, en condiciones de trabajo dignas.

Ver ficha

Caracol de Cadalso es una granja de Caracoles que comercializa directamente sus productos

Ver ficha