Somos un equipo de maestras panaderas que queremos recuperar la verdadera esencia del alimento más básico de la historia

Somos un equipo de maestras panaderas concienciadas en recuperar la verdadera esencia del alimento más básico de nuestra dieta.
Elaboramos panes artesanales con harinas ecológicas seleccionadas y masa madre, un fermento natural cuyas propiedades engrandecen las bondades nutritivas de los cereales. Para ello seguimos paso a paso el proceso tradicional de la panificación: amasamos a mano, esperamos el tiempo necesario para provocar una fermentación lenta y homogénea, y horneamos a la temperatura correcta.

Cada vez somos más las personas que buscamos soluciones colectivas y respetuosas con nuestro entorno a los problemas derivado del acceso a la vivienda. ¡Súmate a esta CAP!

Ver ficha

Educación científica en el ámbito no formal para niños de 4-14 años a través de una metodología basada en retos.

Ver ficha

LosFigueroa es un colectivo de usuarios profesionales de la bicicleta interesados/as en compartir recursos de movilidad.

Ver ficha

Nuestra idea es fomentar la gastroenseñanza, gastrocio, catering y eventos divertidos y saludables.

Ver ficha