Somos un equipo de maestras panaderas que queremos recuperar la verdadera esencia del alimento más básico de la historia

Somos un equipo de maestras panaderas concienciadas en recuperar la verdadera esencia del alimento más básico de nuestra dieta.
Elaboramos panes artesanales con harinas ecológicas seleccionadas y masa madre, un fermento natural cuyas propiedades engrandecen las bondades nutritivas de los cereales. Para ello seguimos paso a paso el proceso tradicional de la panificación: amasamos a mano, esperamos el tiempo necesario para provocar una fermentación lenta y homogénea, y horneamos a la temperatura correcta.

Espacio de aprendizaje sobre MEMUEVO, un proyecto piloto de movilidad sostenible infantil.

Ver ficha

Movimiento colaborativo que promueve la implementación de principios de desarrollo sostenible en hostelería

Ver ficha

Matronas y Doulas, acompañamos a las familias y su diversidad, en el proceso de gestación, parto y posparto en casa.

Ver ficha

Somos una asociación que tiene por objetivo contribuir al alcance y a la sensibilización de la soberanía alimentaría.

Ver ficha