Somos un equipo de maestras panaderas que queremos recuperar la verdadera esencia del alimento más básico de la historia

Somos un equipo de maestras panaderas concienciadas en recuperar la verdadera esencia del alimento más básico de nuestra dieta.
Elaboramos panes artesanales con harinas ecológicas seleccionadas y masa madre, un fermento natural cuyas propiedades engrandecen las bondades nutritivas de los cereales. Para ello seguimos paso a paso el proceso tradicional de la panificación: amasamos a mano, esperamos el tiempo necesario para provocar una fermentación lenta y homogénea, y horneamos a la temperatura correcta.

Altrapolab ofrece diferentes formatos de actividades dirigidas a la sensibilización sobre el consumo de ropa y al reciclaje textil creativo.

Ver ficha

Menú2020 “transformar el menú para transformar el modelo” , red Chef2020 “Cocinando redes”

Ver ficha

Estudio de arquitectura y diseño especializado en reformas de viviendas, locales y rehabilitación sostenible.

Ver ficha

Plataforma de Formación en Moda Sostenible para Universidades, Empresas, Emprendedores, etc.

Ver ficha