Plato Natural
Cocina nutritiva, sabrosa y ecológica. Gestión integral de comedor escolar ecológico y servicios de cátering.
Gestión integral de servicios de cocina nutritiva, sabrosa y ecológica. Se caracteriza por:
– Productos frescos, naturales, de temporada. Lo que permite aprovechar al máximo todo su sabor y nutrientes.
– Prioridad a los productos locales y de proximidad. Productos más frescos, que conservan mejor sus propiedades organolépticas y no reciben tratamientos de conservación.
-Productos ecológicos y de productores de confianza. Nuestros proveedores tienen sellos de calidad y están certificados.
– Más fruta y verdura, semillas y legumbre nacional.
– Alimentos integrales. Los productos refinados, están ya desprovistos de casi todos sus nutrientes.
– Grasas de primera calidad. Sólo utilizamos aceite de oliva virgen extra ecológico, de primera extracción en frío.
-Sin alimentos procesados, todo preparado en la cocina.
-Cuidado en los procesos de elaboración. Se utilizan procesos de cocción que permiten una mayor conservación de nutrientes y que ensalzan texturas y sabores. Se priorizan las técnicas de cocción al vapor, horno y plancha, evitando fritos.
– Bajo consumo de proteína animal.
– Sin azúcar refinado. Alternativas naturales para endulzar.
– Reducción en el consumo de gluten. Aunque no se elimina por completo, se utilizan otros cereales como la espelta o el mijo.