Últimos Eventos Pasados

Proyectamos el documental FOOD COOP en el Centro Social Seco

Centro Social Seco Calle Luis Peidró, 2, Madrid

Desde 1973, en el popular barrio de Brooklyn, existe un supermercado cooperativo donde sus 16,000 socios trabajan 3 horas por mes para ganarse el derecho de comprar la mejor comida en Nueva York a precios increíblemente bajos

“Yo no desperdicio, yo comparto”

Centro para el Empleo y la Economía Social de Villaverde Paseo de Alberto Palacios, 13, Madrid

¿Sabes cuánta comida tiramos a la basura? ¿Cuáles son los costes económicos, sociales y medioambientales? Un tercio de la producción mundial de alimentos acaba en la basura cada año; estas pérdidas y desperdicios se producen a lo largo de toda la cadena alimentaria, desde la producción hasta el consumo.

Curso: Diseño de oferta gastronómica

Centro para el Empleo y la Economía Social de Villaverde Paseo de Alberto Palacios, 13, Madrid

¿Quieres aprender a diseñar una oferta gastronómica sostenible para tu negocio? ¿Con productos ecológicos y locales? ¿Crear un menú acorde con tu clientela y tus posibilidades? Entonces, éste es tu curso. 'Diseño de oferta gastronómica', es un itinerario de sesiones formativas teóricas donde iremos desgranando las claves necesarias para construir una oferta coherente  al negocio que queremos poner en marcha.