Últimos Eventos Pasados

Tejiendo un futuro empresarial sostenible en alimentación

¿Qué oportunidades de negocio sostenible existen en el sector de la alimentación? ¿Cuáles son los retos desde el punto de vista empresarial? ¿Qué alianzas estratégicas podemos establecer para afrontarlos? Éstas, y […]

Networking proyectos incubados en Alimentación

Centro para el Empleo y la Economía Social de Villaverde Paseo de Alberto Palacios, 13, Madrid

¿Sabes qué proyectos están siendo incubados en MAREs? ¿Te apetece conocerlos para continuar tejiendo redes?

Este es un espacio para compartir y conocer a los demás proyectos que compartimos el espacio de Mares Alimentación.

Cocinando redes: ¿Porqué un nodo Chef 2020 en Madrid?

Centro para el Empleo y la Economía Social de Villaverde Paseo de Alberto Palacios, 13, Madrid

Coorganizado con Manjadors Ecologics y Fundación Nina Caraso, el 1 de junio se llevarán a cabo una jornada abierta para cocineros/as de la restauración colectiva que están reflexionando o llevando a cabo cambios en el modelo de producción orientando lo hacia un modelo más saludables y sostenible, trabajando con materia prima de temporada y principalmente ecológica.