El sector de la restauración: claves para un emprendimiento innovador (necesaria inscripción)

Centro para el Empleo y la Economía Social de Villaverde Paseo de Alberto Palacios, 13, Madrid, Madrid, España

06/11/2017 · 19:00h · Centro para el Empleo y la Economía Social de Villaverde·
En un sector consolidado y explotado como el de la restauración, cabe pensar  o repensarnos como diferenciarnos como empresa en el sector. Desde el momento en que empezamos a construir la idea para emprender, puestos ya en marcha o llevando ya tiempo. ¿Qué claves son indispensables para un buen posicionamiento? ¿Cómo podemos posicionarnos de una manera innovadora?

Periódico

Chefworking: coworking para cocineras/os

Centro para el Empleo y la Economía Social de Villaverde Paseo de Alberto Palacios, 13, Madrid, Madrid, España

Chefworking es un espacio de trabajo (no una sesión magistral) con una periodicidad quincenal, para cocineras/os o personas que transformen alimentos y estén desarrollando un proyecto o lo tengan ya en marcha y que necesitan diseñar o afinar su oferta gastronómica.

Taller de gestión de licencias en el sector de alimentación

Centro para el Empleo y la Economía Social de Villaverde Paseo de Alberto Palacios, 13, Madrid, Madrid, España

¿Tienes un proyecto vinculado al sector de la alimentación? ¿O tienes un proyecto ya constituido pero tienes dudas que quisieras aclarar? ¡Sea cual sea tu caso, este curso te interesa! Ven gratis a esta formación sobre documentación técnica y gestión documental para tramitación de licencias de actividad en el sector de la alimentación.

Curso: Diseño de Oferta Gastronómica III

Centro para el Empleo y la Economía Social de Villaverde Paseo de Alberto Palacios, 13, Madrid, Madrid, España

¿Quieres aprender a diseñar una oferta gastronómica sostenible para tu negocio? ¿Con productos ecológicos y locales? ¿Crear un menú acorde con tu clientela y tus posibilidades? Entonces, éste es tu curso. ‘Diseño de oferta gastronómica’ es un itinerario de sesiones formativas teóricas donde iremos desgranando las claves necesarias para construir una oferta coherente al negocio que queremos poner en marcha.

Registro General Sanitario de Empresas Alimentarias y Alimentos (RGSEAA)

Centro para el Empleo y la Economía Social de Villaverde Paseo de Alberto Palacios, 13, Madrid, Madrid, España

¿Puedo tener registro sanitario en mi cafetería y en mi restaurante? ¿Qué es el registro sanitario? ¿Para qué lo necesito? ¿Quién puede tenerlo? ¿Qué empresas y establecimientos no necesitan inscribirse en el Registro General Sanitario de Empresas Alimentarias y Alimentos (RGSEAA)? ¿Qué necesitas presentar y qué plazos son necesarios? ¡Es el momento de resolver tus dudas!

Periódico

Segunda edición: Taller de Restauración de Muebles

Mar de Vicálvaro Avenida Real, 12 - 2ª, Madrid, Madrid, España

Una vez más organizamos de la mano de RECUMADRID la segunda edición de Taller de Restauración de Muebles los días 18 y 20 de Junio, de 17:30 a 19:30 en el Mar de Reciclaje de Vicálvaro (Plaza de las Mujeres, antigua Avenida Real, 12).

Gratuito

Periódico

Curso: Restauración colectiva saludable y sostenible

Centro para el Empleo y la Economía Social de Villaverde Paseo de Alberto Palacios, 13, Madrid, Madrid, España

¿A quién va dirigido? Personal de cocina de restauración colectiva que esté dentro de un proyecto o empresas que estén llevando a cabo un cambio hacia un modelo alimentario más saludable y sostenible.

Periódico

Mares de Menús: herramienta de modelaje de oferta gastronómica

Mar de Alimentación y cuidados Paseo de Alberto Palacios, 13, Madrid

¿Quieres modelar tu oferta gastronómica? No te pierdas este curso en el que enseñaremos las pautas de modelaje dentro de un proyecto emprendedor.  La creatividad de la oferta tiene que estar encauzada de manera práctica y metódica para hacerla viable tanto a nivel de costes de materia prima, como en procedimientos, requerimientos de maquinaria y recursos humanos.

Periódico

Chefworking: coworking para cocineras/os

Mar de Alimentación y cuidados Paseo de Alberto Palacios, 13, Madrid

Chefworking es un espacio de trabajo, no una sesión magistral, para cocineras/os o personas que transformen alimentos y estén desarrollando un proyecto o lo tengan ya en marcha y para profesionales que necesiten diseñar o afinar su oferta gastronómica. 

“Dar de comer y alimentar valores”: presentación del catálogo para restaurantes

Mar de Alimentación y cuidados Paseo de Alberto Palacios, 13, Madrid

Presentación del catálogo para restaurantes "Dar de comer y alimentar valores", en la que conoceremos de primera mano las iniciativas que aparecen en el catálogo, que pueden aportar un valor añadido a los restaurantes, así como ofrecer nuevas oportunidades para realizar un consumo más sostenible

Gratuito

Presentación del curso “Manager en restaurantes sociales”

Mar de Alimentación y cuidados Paseo de Alberto Palacios, 13, Madrid

La Fundación Tomillo presenta este curso que tendrá lugar en Granada durante tres meses, enmarcado en un proyecto europeo "Cook for future: new vet horizons for social inclusion in food service".

Gratuito