“Yo no desperdicio, yo comparto”

Centro para el Empleo y la Economía Social de Villaverde Paseo de Alberto Palacios, 13, Madrid, Madrid, España

¿Sabes cuánta comida tiramos a la basura? ¿Cuáles son los costes económicos, sociales y medioambientales? Un tercio de la producción mundial de alimentos acaba en la basura cada año; estas pérdidas y desperdicios se producen a lo largo de toda la cadena alimentaria, desde la producción hasta el consumo.

Diseño de oferta gastronómica I: Claves indispensables para un buen diseño

Centro para el Empleo y la Economía Social de Villaverde Paseo de Alberto Palacios, 13, Madrid, Madrid, España

25/01/2018 · 18:30h · Centro para el Empleo y la Economía Social de Villaverde
En esta primera sesión identificaremos los pasos necesarios para llevar a cabo una oferta gastronómica con su correspondiente control de costes

Taller de Plan de Viabilidad Económica

Centro para el Empleo y la Economía Social de Villaverde Paseo de Alberto Palacios, 13, Madrid, Madrid, España

11/01/2018 · 10:00h · Centro para el Empleo y la Economía Social de Villaverde
Después de haber trabajado en el diseño de la idea de negocio, os proponemos un taller para elaborar vuestro Plan de Viabilidad Económica junto con otras personas emprendedoras de la economía social y solidaria

Taller de Modelo de Negocio

Centro para el Empleo y la Economía Social de Villaverde Paseo de Alberto Palacios, 13, Madrid, Madrid, España

09/01/2018 · 10:00h · Centro para el Empleo y la Economía Social de Villaverde
Si quieres darle forma a una idea o tienes un proyecto de emprendimiento en marcha que te gustaría repensar, te invitamos a este taller para que diseñes y definas tu idea de negocio junto con otras personas emprendedoras de la economía social y solidaria

Claves para la comercialización de productos hortícolas ecológicos

Centro para el Empleo y la Economía Social de Villaverde Paseo de Alberto Palacios, 13, Madrid, Madrid, España

19/12/2017 · 18:00h · Centro para el Empleo y la Economía Social y Solidaria
A través de la experiencia de http://terraixufa.com/es/ intentaremos conocer las claves a la hora de comercializar productos ecológicos frescos

Networking intercooperación tiendas de productos ecológicos

Centro para el Empleo y la Economía Social de Villaverde Paseo de Alberto Palacios, 13, Madrid, Madrid, España

15/12/2017 · 10:00h · Centro para el Empleo y la Economía Social de Villaverde
Un espacio de encuentro entre tiendas y comercios similares, de forma que se pueda hacer frente colectivamente a retos compartidos, con la intención de mejorar la actividad de cada proyecto

Claves desde los procesos de I+D+i para la producción (necesario inscripción)

Centro para el Empleo y la Economía Social de Villaverde Paseo de Alberto Palacios, 13, Madrid, Madrid, España

29/11/2017 · 19:00h · Centro para el Empleo y la Economía Social de Villaverde ·
¿Qué son los procedimientos de I+D+I en la producción alimentaria? ¿Qué nos pueden aportar a una producción centrada en la sostenibilidad?

LA LOUVE un supermercado cooperativo en el corazón de París.

Centro para el Empleo y la Economía Social de Villaverde Paseo de Alberto Palacios, 13, Madrid, Madrid, España

Inspirados por el ejemplo de FOOD COOP un grupo de personas se propusieron hace unos años replicar el modelo en el Distrito XVIII de París. Tras un complejo trabajo de difusión y organización durante unos años que ha implicado a más de cinco mil personas nacía el supermercado cooperativo LA LOUVE.

Día mundial de la pesca

Centro para el Empleo y la Economía Social de Villaverde Paseo de Alberto Palacios, 13, Madrid, Madrid, España

21/11/2017 · 18:30h · Centro para el Empleo y la Economía Social de Villaverde
El día mundial de la pesca nos pone encima de la mesa la necesaria reflexión sobre el consumo de proteína animal que realizamos. Un sobreconsumo que tiene consecuencias directas en nuestra salud y en la salud de nuestros océanos