¿Tienes una empresa de alimentación y necesitas un espacio de producción? ¿Estás iniciando tu negocio y necesitas testear tu producto? ¿Quieres mejorar tu oferta gastronómica? El Mar de Alimentación del proyecto MARES abrirá próximamente el Gastrolab Villaverde, un espacio con maquinaria industrial para que empresas de economía social puedan producir y comercializar comida saludable y sostenible. Además, tendrás también acceso gratuito al coworking: puestos de trabajo flexibles, sala de reuniones y espacio para programar actividades (presentaciones, charlas, talleres…). 

¿Qué ofrece Gastrolab Villaverde?

Una cocina industrial de 150 metros cuadrados donde se pueden desarrollar tres líneas de producción con registro sanitario para su comercialización:

  • Platos preparados
  • Panadería y pastelería
  • Conservas

Instalaciones

  • 150 metros disponibles para producir y almacenar.
  • Zona de recepción de materia prima y limpieza
  • Zona de almacenamiento a temperatura ambiente y en frío (armarios frigoríficos y cámara panelada de frió positivos y frío negativo)
  • Cuarto frío a temperatura controlado
  • Cuarto de expedición a temperatura controlada: envasadora al vacío de barquetas y bolsa
  • Zona de elaboración con: horno mixto de convección, horno de panadería-pastelería, fermentadora, abatidor de temperatura y autoclave; seis fuegos, plancha, freidora y sartén basculante.
  • Zona de plonge: con lavautensilios
  • Diversa maquinaria auxiliar:  Peladora de tubérculos y cortadora de verduras, cortafiambres, picadora,cocedor sous-vide,robot de cocina con termostato, microondas. Amasadora 10kg, batidora 5L, mantecadora-heladera manual 2kg